فـــلَّـــة بـنــآإأــت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


لبنآت متوسطة وثانوية التحفيظ الاولى فقط ...
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 *&^اصابع الساندويش الايطاليه*&^

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نظارة مكسورة
عُضوهـ تَوه مسجْلة
عُضوهـ تَوه  مسجْلة
نظارة مكسورة


المساهمات : 41
تاريخ التسجيل : 18/12/2008

*&^اصابع الساندويش الايطاليه*&^ Empty
مُساهمةموضوع: *&^اصابع الساندويش الايطاليه*&^   *&^اصابع الساندويش الايطاليه*&^ I_icon_minitimeالسبت ديسمبر 27, 2008 1:44 pm

المكونات 6 شرائح رقيقة من الخبز الأبيض
1كوبمن الجبنة الناعمة بالأعشاب القابلة للدهن
8شرائح من لحم البروسكيوتو بارما
12ورقة أروغولا أوريحان طازج
حبتا طماطم مقطعتان لشرائح
ملح
حبتا فجل مقطعة لشرائحرقيقة
أعواد تنظيف أسنان

طريقة التحضير شذب حواف الخبز ثم ادهن جبنةالأعشاب الناعمة على أربع شرائح من الخبز، ثم غط كل شريحة بشريحتين من البروسكيوتو، و 3 أوراق من الأروغولا، و شرائح الطماطم المنكّهة برشة ملح. ضع شريحة أخرى من الخبزفوق الشريحة الأولى المحشوة بالجبن و اعد وضع المكونات لتحصل على ساندويش عدد 2مؤلفة من طبقتين ثم أضف الطبقة الأخيرة من الخبز. قطّع الفجل لشرائح و رش الملح.اغرس أعواد تنظيف الأسنان الأربعة في زوايا كل ساندويش و زينهم بشريحتين من الفجلعلى كل عود، ثم قطّع الساندويش إلى 4 قطع متساوية. ستحصل على 8 قطع مربعة الشكل. قطعتين لكل شخص.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
*&^اصابع الساندويش الايطاليه*&^
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الرز بالدجاج على الطريقه الايطاليه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
فـــلَّـــة بـنــآإأــت :: حركــآت بنــآت }.. :: مطبـخ moongirls .. { يم يمي ـي ـي ـي } ..-
انتقل الى: